top of page

Nos formations

Nos formations pour
les métiers de Bouche

86641953-rouleau-à-pâtisserie-et-couteau-à-main-cuisinier-outil-cuisine-illustration-vecto
195-1955686_butcher-royalty-free-vector-clip-art-illustration-boucherie-charcuterie.png
depositphotos_33750555-stock-illustration-chef.jpg

BOUCHERS - CHARCUTIERS -TRAITEURS

Formation "Cuisson sous vide et Pasteurisation" :

Date : 8,9 et 10 avril 2024

Lieu: Cahors

Formation "Hygiène Alimentaire (recyclage)" :

Date : le 26 février 2024

Lieu: Cahors

Formation "Bouchères crues printemps/été" :

Date : 18 mars 2024

Lieu: Cahors

Formation "Buffets et Cocktails dinatoires" :

Date : 18 et 19 mars 2024

Lieu: Cahors

Formation "BouGTMarges"avec ENSMV :

Date : 8 avril 2024

Lieu: Cahors

Formation "Anticiper la cession de sa boucherie"

avec ENSMV :

Date : 13 et 14 mai 2024

Lieu: Paris

NOUVEAUTÉ POUR LES TRAITEURS

Formation cuisine végétale et végétarienne

Date : 20 et 21 mars 2024

Lieu : Cahors

​​​​​​​​​

FORMATION A DESTINATION

DES BOUCHERS/ CHARCUTIERS/TRAITEURS

Formation hygiène alimentaire en boucherie/ charcuterie/traiteur

Date : 04 novembre 2024

Lieu : Cahors

bottom of page