Nos formations
Nos formations pour
les métiers de Bouche
BOUCHERS - CHARCUTIERS -TRAITEURS
Formation "Cuisson sous vide et Pasteurisation" :
Date : 8,9 et 10 avril 2024
Lieu: Cahors
Formation "Hygiène Alimentaire (recyclage)" :
Date : le 26 février 2024
Lieu: Cahors
Formation "Bouchères crues printemps/été" :
Date : 18 mars 2024
Lieu: Cahors
Formation "Buffets et Cocktails dinatoires" :
Date : 18 et 19 mars 2024
Lieu: Cahors
Formation "BouGTMarges"avec ENSMV :
Date : 8 avril 2024
Lieu: Cahors
Formation "Anticiper la cession de sa boucherie"
avec ENSMV :
Date : 13 et 14 mai 2024
Lieu: Paris
NOUVEAUTÉ POUR LES TRAITEURS
Formation cuisine végétale et végétarienne
Date : 20 et 21 mars 2024
Lieu : Cahors
FORMATION A DESTINATION
DES BOUCHERS/ CHARCUTIERS/TRAITEURS
Formation hygiène alimentaire en boucherie/ charcuterie/traiteur
Date : 04 novembre 2024
Lieu : Cahors